Para a massa:

Cozinhe 200 gramas de grão de bico.

Coloque o grão de bico no processador com 3 colheres de azeite de oliva até obter uma massa (tipo massa de quiche, esfareladinha). Tempero com sal a gosto.

Na sequência, distribua numa forma untada com azeite de oliva, espalhando a massa pelo fundo e laterais.

Reserve um pouco desta massa para depois cobrir a torta.

Coloque no forno pré aquecido em 220 graus por 40 minutos.

Para o recheio:

Refogue vegetais de sua preferência no azeite de oliva. Eu usei brócolis e abobrinha. Sal a gosto.

Corte queijo Mozzaveg da Novah em cubos e reserve.

Preparo:

Pegue a forma com a massa que já estará cozida, espalhe os vegetais pela forma e por último os cubos de queijo da Novah.

Cubra a torta com a massa de grão de bico que você reservou anteriormente.

IMG_7264Coloque no forno por mais 20 minutos.

IMG_7265