Bolinho saudável de cacau

IMG_7563

Ingredientes:

1 xícara de cacau em pó puro (sem adição de acúcar)

2 xícaras de farinha de aveia

4 ovos

2 colheres de sopa cheia de manteiga ghee ou 1/2 xícara de óleo de coco

1 xícara de açúcar demerara ou mascavo

1 xícara de leite vegetal (usei de coco, mas pode ser de castanha)

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Gotas de chocolate 70%

Modo de fazer:

Bata no liquidificador os ovos, o leite vegetal, a manteiga ghee e o açúcar. Depois, acrescente o cacau e bata bem. Em uma tigela, jogue a massa do liquidificador e adicione a farinha aos poucos. Coloque esta mistura em forminhas (como eu fiz) ou mesmo em uma única forma de bolo. Depois, coloque as gotas de chocolate 70% empurrando para que fiquem dentro da massa. Leve ao forno por 35 minutos em temperatura de 180 graus.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s